4. Горбачёв

Правитель, не зная куда он идёт,
в обман погружает себя и народ!
Такой вот Ведущий, в конце-то концов,
частенько заводит в объятья врагов...

(Куда ты завёл нас, не видно ни зги?
Я сам заблудился, иди не п*зди!)


Рецензии