Мы готовы

Вот город по водным потокам плывёт,
Дождь словно чего-то пророчит:
Он начался ночью, идёт и идёт,
И мочит, и мочит, и мочит…

Суровое страшное слово «Война» -
Угрозы реальностью стали.
А в чём, вы скажите, России вина?
Лишь в том, чтобы нам не мешали!

Чтоб нам не мешали по-совести жить
Там, где мы живём, где родились,
Чтоб нам не мешали Россию любить,
Чтоб Родиной мы не гордились?

Мы - русские! В этом лишь наша вина?
А «Запад» кто? Хищников свора!
Ну что ж, мы готовы, коль снова война…
А дождь, он закончится скоро.


Рецензии