Бывает же так...

Бывает же так,
в одночасье меняется жизнь,
и как будто пустяк,
только небо спускается вниз,

появляешься ты,
улыбаешься, машешь рукой,
как кристально чисты
крылья белые за спиной,

изменяется мир,
вместе с ним изменяюсь и я,
сотворяемся МЫ
в новом круге житья-бытия...
 
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
Просто и глубоко.
Круто! Мне очень нравится!

Владислав Северенчук 1   07.10.2022 11:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Николай Лятошинский   09.10.2022 10:23   Заявить о нарушении