Стихира 0721 I see you

Стихира 0721 (I see you)

Я тебя вижу…
Пусть, и в 2D…
Но ты стала ближе,
Как будто день D…
Тебя я не слышу,
Не слышишь и ты…
Но, то не Prestigio,
а разность воды…

Спасибо…!
Немного…
но… этого хватит…
Это ведь крылья…
… а я, на краю…
Красиво-убого
влюблённые платят…
Тобою пленим, а…
другим говорю.

Но не к солнцу в пути…
Я на землю смотрел…
И не уйти
От отравленных стрел…
Стрела голубая…
и красная нить…
Помада губная…
чтоб в ближнем добить…?

Но только твой запах
стелется коженно…
В женственных лапах
С шампанским мороженое…
Нюхай афишу,
Как дети цветы…
– Так «ненавижу»
сказала мне ты…


Рецензии