Лето

Закончился лес пригорком с березами…
Смахну паутину с лица,
А прямо - поля, пахнет дальними грозами,
И в воздухе тонет пыльца…
Гудит где-то шмель над цветными полянами,
Назойливо кружит оса,
Лощины, как шрамы, покрыты бурьянами,
На солнце сверкает роса…
Следы от шагов, словно тени размытые,
Ложатся пятном на траву,
И я не найду те тропинки забытые,
А просто с пригорка бегу!
И падаю навзничь, и руки раскинув,
Цветы луговые примну,
И небо бескрайнее взглядом окинув,
Слезу незаметно смахну…


Рецензии
последние вздохи бабьего лета радуют нас...

С Рождеством ПРЕСВЯТОЙ Богородицы, Саша!🙏👼

Доброй ночки!

Бобрякова Елена   22.09.2022 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв!
Удачи!

Саша Флотский   21.09.2022 23:31   Заявить о нарушении