Из ледяного плена

Слушаю и читаю уроки Шалвы Амонашвили и сердце оживает . И это при том. что меня всегда любили в семье и люди с добром относились и относятся . Слава Б-гу . Еврейское воспитание и в том чтобы не обидеть других , и в том чтобы помочь слабым . Так жили и живут мои родные . И тем не менее уроки Шалвы Амонашвили производят глубокое впечатление . На иврите его имя и фамилия означают - Умиротворение- сын веры . Это именно так и прямо к нему относится .
 Слышала о нем наверно лет 40 назад . Но книги его не дошли до меня , Может с их помощью я бы стала учителем , а без них работа в школе была такая тяжелая , и отнимала все силы .
 А сегодня слушаю его уроки и оживаю . Как будто лед в сердце тает . Исход из плена снежной королевы ....Слава Б-гу что есть такие люди !


Рецензии