Огонь и Лёд

Ты можешь уходить дорожкой лунной, зыбкой,
Ты можешь улетать, не возвращаться впредь,
Ты можешь правым быть, лишь совершив ошибку,
Не научившись жить, красиво умереть,
Ты можешь забывать, закладывая память
За лунные гроши, за розы изо льда,
Но так, как я, тебя уже никто не ранит,
И, даже разлюбив, мы вместе навсегда.
Рождается огонь под нежной ложью кожи,
И солнце глаз твоих рассвет плеснёт на холст
Но охладить висок моя ладонь поможет,
За битву двух стихий поднимет Время тост.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   25.09.2022 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Философов)

Арнаутова Мария   25.09.2022 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.