Моя осень...

Моя осень, златокудрая дева,
Обняла  грёзы нежно крылом.
Осень муза, души королева –
Описать её трудно пером.

В ней судьба, вдохновенье.
И эмоций сердечных каскад,
Обострение чувств и волненье.
Листопада чудесный парад.

Листья тополя, клёна, берёзы –
Разноцветным ложатся ковром.
Воплощаясь в сонетах и прозе.
И в зовущим в полёт журавлём.

Моя осень в багрянце рассвета.
И любимой чарующий взор –
Где в очах море нежности света.
И фантазии буйной простор.


Рецензии