Хочешь, я буду рядом...

Хочешь я буду рядом?
Не на расстоянии руки-
В сердце твоем санитаром
И в голове от тоски.
В сером плывущем небе,
В ветре и в стуке дождя.
В том, что тебя окружает
В быстром течении дня.
Может я буду горячей
Кровью по венам бежать;
Может водою холодной
Мысли твои остужать.
Хочешь я буду рядом?
Руки вперед протяни
С неба я падаю каплей
Прямо в ладони твои.


Рецензии
...не спрашивай....будь....\всегда такой...

Андре Бетра   25.09.2022 08:17     Заявить о нарушении
Точно буду)))) Спасибо

Зоя Рагузова   26.09.2022 06:19   Заявить о нарушении