Утренняя сказка

Жил мальчик, был он полон сил!
Он жил в семье, семью любил,
Он сказочным ребенком был,
Писал стихи, добро творил.

Его родители всегда
Гордились им, через года
Он вырос. Стал красив, умен,
Безмерно щедр, в жизнь влюблен.

В компаниях он был душой,
Делился с ближним добротой,
Животных он не обижал,
Бездомных домом награждал.

Он мудрым был не по годам,
Все успевал и тут, и там
И, как и водится подчас:
Влюбился в предрассветный час.

Он сердцем нежно полюбил.
Её слегка боготворил,
Потом признался в чувствах он,
И был взаимностью смущен.

Но быстро в руки взял себя
И в скорости уже семья:
Свой дом, веранда, речка, сад,
Два сына, дочь – святой уклад.

Он счастьем переполнен стал,
От счастья не ходил - летал.
Стихи, что он писал в ночах
Шли в миллионных тиражах.

Их раскупали, он творил,
Друзьям стихи свои дарил.
Поддержкой близких окружён,
Он полон сил. Он в жизнь влюблён.

Все гармонично - дом, семья,
Работа, творчество, друзья.
И что ему желать ещё
Ведь он духовно просвещён.
               
В конце сбылась его мечта,
К которой шёл он много лет:
Его признала Высота,
Назвав - Заслуженный Поэт.
                20.09.22


Рецензии