Ты идешь уверенной походкой...

Ты идешь уверенной походкой и веришь в свое бессмертие!
Умирают другие люди, а ты будешь жить вечно!
Но это туфта бро!
Туфта!
Барабанная дробь не живет долго
В ушах того кто ее слышит!
Ты умрешь конечно, но проживи достойно!
Живи достойно, бро!
Живи достойно!
Не как пиявка на теле слона или койота!
Ты спросишь меня, а как это достойно?!
Делай свое дело, которое по душе и сердцу!
Люби своих близких, бро!
Люби мир твоего солнца!.
Барабанная дробь не живет долго в ушах того кто ее слышит.
Это и просто и сложно!
Живи человеком, бро!
Живи человеком!
Не верь балаболам, бро и упырям.
Дотянись душою до своих предков и получишь ответы!
Слушай свое сердце, бро!
 Слушай свою душу!
Живи каждый день, как последний!
Барабанная дробь не живет долго в ушах того, кто ее слышит!
Слушай свою душу, бро!
И ты ее услышишь!
Ведь твоя душа живет вечно, бро!
Душа живет вечно!


Рецензии