Вы знаете, что я уже не та,

Вы знаете, что я уже не та,
Которая смотрела на мир из окна
Я уже не пустая с застывшим лицом
Я сейчас живая и говорю с Христом.

Через свои мысли, посредством души
Глубокие искры пылают внутри
Как найти опору и смысл в те дни
Когда великий раскол правит людьми

Как собрать зерна рая и веры куски?
Что не замечая растеряли мы
Как не озлобиться, не свернуть с пути?
Не засеять смутой  молодые умы.



Август 2022


Рецензии