Ненагдядный... Сицилиана

      * ТЫ  МОЙ  НЕНАГЛЯДНЫЙ  НЕПОВТОРИМЫЙ  МОЙ

      * не  забыть мне  твои   нежные  ласки

      * днем  и  ночью  пылал  твоей  страсти  огонь, --

      * ПОБЫВАЛА  С  ТОБОЙ  В  ЧУДЕСНОЙ  Я  СКАЗКЕ ...

      * Разливая  вулканы  страсти,  шептал  мне:

      * " ОТРАДА  МОЯ  И  МОЯ  ЧАРОВНИЦА,

      * проложила  дорогу  ты  к  Счастью  в  Судьбе, --

      * ТЫ  СТАЛА  В  ЛЮБВИ  ТЕПЕРЬ  БЕЛОЮ  ПТИЦЕЙ" ...

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.


Рецензии