Стих о любви к своему городу

Стоит на юге град из злата -
Страна на урожай богата.
По праву он столица юга.
На то его своя заслуга -
Он наш красивый дар.

Тут спорт, промышленность, торговля,
Прекрасен дом - красива кровля.
Казачий хор берет за душу
Болельщики поют "Катюшу".


Однажды имя поменял,
И вот он на год старше стал
И двести двадцать девять лет,
Он держит свой авторитет
Прекрасный город Краснодар.


Рецензии