Movie

Играешь, как посредственный актёр
На съёмках чьей-то кассовой картины.
Вот-вот войдёт великий режиссёр,
Промолвив просто: Иже херувимы!

И звучно щёлкнет  кожаным хлыстом.
А ты с лицом булгаковской собаки,
Подобострастно двигая хвостом,
В ответ послушно скажешь: Паки, паки...

И где-то Там давно предрешено.
Судьба обычных, проходных статистов.
Снимается вселенское кино
С участием ко(с)мических артистов.


Рецензии
Занавес. Аплодисменты.

Шеннон Свон   20.04.2024 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.