Многим нет и двадцати

Молодые мальчики-
Многим нет и двадцати,
Имея честь, на войну ушли.
Им бы любоваться звёздным небом,
О любви шептать девчонкам,
А не с братом в поле воевать!

Смерти саван примеряют,
В небесах "невесты" ждут,
Мамки плача проклинают:
Между братьями вражду!
Запад натравил родных по духу!
Веет ненависть к друг другу,
Говорит на чисто русском враг.

Хочется проснуться-
Сон развеять,
К миру развернуться,
Но увы, западу мир ни к чему.
Нелюбовь к России
Разжигается по миру!

Сердце кровью обливается,
Запад сдвинулся с ума,
Отчаянно травит,
Охвачен мир бредом:
"Содом и Гоморра"-
Великая ценность!?
Тьмой заполняются души,
Многих растлили...успели.

Глубокое разочарование
Стирается память единства!
Внезапно переменились на Украине?
Морковкой шенгена манили,
В объятия к Демонам кинулись.
Так возбудились!

На Майдане дни и ночи скакали под кайфом...
Сегодня ответка от демократов-
Украина полигон военный,
Сожжённые жизни, трупы повсюду...
Могильные плиты с обеих сторон
И нет ответа в чём противоречия? В чём?"

Одурачил зажравшийся запад,
"Украина не Россия" всё по схеме,
Канонада грохочет!
Россия, Украина стали мишенью;
-Мы Вам устроим!
Суверенность утратить поможем!

А вдали неясность брезжит,
Кто победит на Украине?
Замер медведь, остановился-
Американец-дрессировщик хороший,
Бодаются русский и украинец.
Противостояние обходится дорого всем,
Приструнит ли дрессировщика медведь?

         20 сентября 2022.
 


Рецензии
а с Казахстаном будете воссоединяться?

Кунжуть   21.09.2022 12:49     Заявить о нарушении
Строй был хорошим-
Правители дураки,
Державу разрушили,
Сегодня мир в труху!

Стефа 61   21.09.2022 13:23   Заявить о нарушении