внутренний мир

Мой внутренний мир не так уж красив.
В него погружаться не хочется.
Направо посмотришь - кровавый массив;
Налево.. да даже не можется.

А прямо пройти без препятствий нельзя,
Там много осколков от мин.
Перегружена болью эта стезя
Забыли тут про эндорфин.

Но через пару шагов пустота,
А шагнуть очень страшно вперёд.

Но если не сделать шаг в никуда,
То рана не заживёт.


Рецензии