За что сражаются они?

                ЗА  ЧТО  СРАЖАЮТСЯ  ОНИ?

Покорно Украина,  как рабыня  политическая,  /дохлый  маразматик, полный идиот!/ -
Свои просторы предоставила для НАТОвских  с Россиею  сражений,
УкрАинских   солдат, как пушечное мясо,  тысячами на убой ведёт,
Не спрашивая их на это мнения!

За что сражаются они?
За полную зависимость  от НАТО и от Вашингтона?
За то, чтоб процветал внутри страны  махровый национализм?
За то, чтобы была она всегда военным полигоном?

Нейтральный статус не по нраву ей?
С Россией дружба стала  не по нраву?
И  свою  «вільну, незалежну»   - бывшую   державу
Украинская  власть    взрывает, разрушает до корней…


Рецензии
Вы правы.Все благ.

Надежда Тукан   25.09.2022 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!
Но многие укрАинцы не понимают!
Во всём Россию обвиняют!

Ярослава Иванова 4   25.09.2022 12:08   Заявить о нарушении