Ток идёт по натянутым нервам...

Ток идёт по  натянутым нервам,
И любовь  с каждой встречей  сильней,
Я хочу быть последним и первым,
И в душе, и в постели твоей.

Пусть не будет любовь легковесной,
Пусть взаимность нам  станет  щитом,
Чтобы мы в нашей жизни совместной
Не блуждали в тумане густом.

Не  приемлю я  ложь, даже в малом,
Ведь за ложью крадётся вражда,
А она  за семейным штурвалом 
Не приводит к добру никогда.

Долго  был я мальчишкою скверным,
Но сейчас  я, увы, не  ковбой …
Я хочу быть последним и первым,
Я хочу быть единым с тобой.


Рецензии