Путь ко Мне... Монолог Творца

Посвящается Ольге Бел.

Будет Всё, как Я Наметил!
Жизнь Моя тобой Полна!
Путь ко Мне Тернист, но СВЕТЕЛ:
Омывает всё ВОЛНА!

Ты Трудилась - Я Заметил -
Ко СВОБОДЕ Мысь Сильна!
Путь ко Мне Тернист, но СВЕТЕЛ!..
Сделать Выбор ты Вольна!

Пригласив тебя - ПРИВЕТИЛ
Дщерь ЛЮБИМУЮ Свою!
Путь ко Мне Тернист, но СВЕТЕЛ...
Я Хвалу тебе Пою!..

Я ещё в тебе Подметил
Жажду людям Помогать...
Путь ко Мне Тернист, но СВЕТЕЛ!
В Добрый Путь! Пора Шагать!

           ***

21.09.22. (11:55)


Рецензии