Женщина, по имени Любовь!

 
 
  Ты  ко  мне  явилась  ниоткуда,
  Словно  Ангел  вдруг,  сошла с небес...
  Разлилась, как радуга, повсюду,
  Стала  чудом  из  восьми  чудес!

 
  Припев: Нежная, волшебная, хмельная,
  Как  вино, что будоражит  кровь...
  Трепетная,  милая,  родная,
  Женщина,  по  имени - Любовь!

 
  Ты  пришла грозою и  дождями,
  Расцвела  прекрасною  весной...
  Встречу, что  случилась между  нами,
  Мы  в  венок  любви  вплетем  с тобой!
 
  Припев...
 
  Сердце  мне открыла в бабье  лето,
  Заглянула  в душу,  не  таясь...
  Обниму  тебя лучом  рассвета,
  Будет  неразрывной  наша  связь!
 
  Припев...


Рецензии