Я был ещё...

Я был ещё до всякой эры,
В сознании,
По крайней мере.
Ещё цветы не зацветали веры,
Но я - не знал,
И я поверил.
И ты была
Той главной мерой,
И я вселенную тобой поверил.
Знай- без тебя всё потеряет смысл.
Ты -вечная любовь.
И жизнь.

                21.02.2015г.
                Севастополь.
         
          


Рецензии