Мобилизация

Заплачь девчонка, уходит парень твой,
Последние деньки он на гражданке,
Последний день с тобой, а завтра в бой,
Он тракторист и ждут его на танке.

Заплачь и подари ему свою любовь,
Уходит он туда, где злые тучи.
Туда, где нет любви, а только кровь,
Где нет законов и порядки сучьи.

Его проводит вся его родня,
И слезы матери не иссушить.
Последней поцелует он тебя,
Тебе он завещает ждать и жить.

И небо общее и солнце и луна,
Но только вас двоих уже не будет.
И чашу эту надо пить до дна,
А Родина героев не забудет.....

21-09-2022 год.


Рецензии