Я кончился

Я кончился, а ты жива -
Смеёшься, говоришь и любишь,
Вступает жизнь в свои права,
А я парю в небесной глуби.

Нет дела до земных утех,
Там наверху другие тяги,
За каждый кайф, за каждый грех
Ответишь здесь не на бумаге.

Но я шепчу тебе: -Живи... -
Беззвучным губами славы,
Кипя в восторгах и крови,
На крыльях волн и в лапах лавы.

                13.09.2022.


Рецензии