Окна RUS. ТА

Что такое
все их
допинги -
против одного
нашего ПАТРИОТИЗМА!

США-КНР:
А Вас Куа -
         слушает,
                да ест!

Кроме слонов
и ослов
в США стало
слишком много -
и козлов...

Смены пола
в спорте
ещё не повышают -
его потолки...

Диктатура
строит мир -
лучше, чем его -
разрушает анархия.

Клюква, растущая
в Голливуде,
с каждым
годом -
всё развесистее.

Для родившихся
           в клетках
        свобода - страшней..


Рецензии