Ангелы войны

Четыре Ангела войны
Над полем пролетят.
И первый Ангел-Доброты
Сплотит друзей-солдат.

И Ангел-Мужества второй
Подарит грозный меч,
Чтобы с Победою домой
Вернуть их и сберечь.

И третий Ангел-Божьих Сил,
Сквозь раны, боль и кровь,
Поможет в душах сохранить
Надежду и любовь.

Четвёртый Ангел-Чистоты
Святыми назовёт
Тех, кто сквозь полымя войны
С достоинством пройдёт.
21.09.2022г.


Рецензии
Спасибо, Наташа. Хорошее, с душой написанное стихотворение.
С уважением, Анатолий.

Анатолий Мур   03.01.2024 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.