Наставление

Плачьте от радости,
Мужайтесь над горем,
Кроме себя, нам никто не поможет.
Радуйтесь тихо,
Смело дерзайте,
Не обольщайтесь,
Что выпало счастье...
Не забывайте о тех,
Кто не рядом...
Завидуйте молча,
Сочувствуйте взглядом.
Завтра настанет-
Скажите "спасибо".
День станет добрым
С улыбкой красивой.


Рецензии