Не снишься мне...

Мы не встречались
Несколько недель,
Дороги снова
Заметает снегом.
А встретиться
Так хочется,поверь,
Ты,хоть во сне
Приснился ночью мне бы.
Иду домой,
А в комнатах темно,
Никто не ждёт
И двери не откроет,
Я понимаю,
Ты ушёл давно
И вспоминать мне
О тебе не стоит.
Но поскребется
Лапкою тоска,
Которую я спрятать
Не сумела,
На небеса смотрю,
Там облака
И звездочка опять
С небес слетела.
Быть может,ты
Подал мне тайный знак,
Чтоб о тебе
Напрасно не грустила,
Луна включила свой
Ночной маяк,
Зажгла своё
Холодное светило...
А ты сегодня ночью
Мне приснись
И улыбнись открыто,
Как ты можешь.
У нас с тобою
Не сложилась жизнь,
Как не старайся,
Вновь ее не сложишь...
21 09 2022 Дивногорск


Рецензии