Настроение плед и чай

Осень трудно нам даётся,
Уж темнее вечера,
Меньше солнца, меньше света
И конечно же тепла.

Лето быстро пролетает
Не успеешь и моргнуть,
Осень шустро подступает
И прокладывает путь.

Из окна холодный ветер,
Настроение плед и чай,
Осень время золотое
Хоть и тихая печаль.


Рецензии