ZA май2022г

С трибун звучат лишь громкие слова.
Трындят  нам о боях - эксперты, депутаты
Вы б съездили на «передок» сперва,
Послушали б, что думают солдаты.

А, мы сидим здесь   в блиндажах,
Пережидаем залпы «Градов».
Нет смысла в пафосных словах,
Мы в бой идем не за награды.

Ведь колесо войны раскручено.
И чтобы Русь не сгинула во тьму
Поверьте, мы воюем не  Zа Путина,
Мы все воюем Zа СТРАНУ!

За семьи, дом, своих детей,
За лес, За речку и За поле.
За Родину, что всех милей.
Мы выбираем эту долю.

Чтоб,  наконец, добить фашизм!
За МИР ,За Правду, и За ПАМЯТЬ!
Хоть миром правит терроризм,
Нас на колени не поставить.

Страна большая, и нас МНОГО,
Момент ИСТИНЫ настал.
Нет Совести и в душах БОГА,
У всех, кто Родину предал.

Не распилить врагам Россию.
МЫ вам страну не отдадим.
В ОБЩЕМ ЕДИНСТВЕ наша сила!
Русский народ  НЕПОБЕДИМ!


Рецензии