Ты во сне ко мне явился...

Ты во сне ко мне явился
Проходи же, не тяни
Словно призрак появился
Вспыхнули в очах огни

Ты пришёл ко мне весь в чёрном
Кожа белая как снег
Смотришь взглядом непокорным
Хочется пуститься в бег

Говоришь мне:
"Доброй ночи. Я пришёл за вами, мэм"
Я отвечу на латыни:
"Et volo vos saguinem meum?"


05.07.2019


Рецензии