Вчерашний вечер

Терапия на кончиках пальцев.
Вспыхнет газетой вечер.
Мы с тобой протуберанцы,
Окрылённые этой встречей.

На поверхности Солнца скрыться
От новостей и чужого внимания.
Ты мой потерянный рыцарь.
Я твоя мегаломания.
Будь осторожным в дороге,
Где таёжные звери,
Бермудские треугольники
И прочие непредсказуемые явления.

Каждый из нас был и останется одиноким.
Но с учащённым пульсом
И повышенным настроением.


Рецензии