Матери непонятой России!

Вам хочу от всей души сказать,
мы всегда добро в себе носили.
Разве захотим его отдать?

С древних лет очаг свой сберегая, ничего не брали для себя.
Детям всё, что можно отдавали,
мужа - ясна сокола, любя.

Наше поколение не хуже:
те же матери, защитники-отцы...
Дети в "голубых беретах" встали,
чтоб соседи не попутали концы.

Радуйся, гордись, моя Россия!
В правде - сила, в силе доброта.
Ты чужого пяди не просила!
Наше не отнимут никогда!!!


Рецензии