Ты часто снишься мне под утро

Ты часто снишься мне под утро,
Росой омыты серые глаза.
А я прошу тебя,как будто,
Чтоб приходила вечером всегда.

Но ты приходишь на рассвете,
И рушишь распорядок дня.
Твой взгляд,как оттиск на монете,
Меня смущает,будоражит зря.

Зачем волнения в мои то годы,
Надежды грешные уже не теребят.
Мечты напрасные не посылают боги,
Они в душе моей давно уж спят.

Но ты приходишь заставляя думать,
В воспоминаньях мыслью рисовать.
И как тогда,меня опять волнуешь,
И продолжаешь сердце мне сжигать.


Рецензии