Эгоистка

Взгляды дарила
Ты всем подряд
И говорила-
Не повторят!
Одна такая
Я на века!
Всё так и есть
Издалека!
А поближе, поближе, поближе, поближе
Поближе- понты пожиже!
А поближе, поближе, поближе, поближе-
Понты-ещё пожиже!
 Пламя горело  и обожгло,
 И не у всех   всё зажило!
 Рубцом затянет - шрамы к лицу!
 Но даже вечность  придет к концу!

Взгляды дарила  ты от души
И говорила -вы хороши
Толпою всею  как я одна,
Ну так  и в чем
Моя вина?!
Эгоистка!

Душа бессмертна- не умерла,
Да не у всех  она была!
Не всем досталась- такой удел,
Ты постарела и не у дел.
Эгоистка!
 Крутила гайки,  хоть не механик,
 Имела кнут  и имела пряник!
 Но он надкушен,
 Но он раскрошен-
 Кто подвернётся -не осторожен!
 Эгоистка!

                16.09.2022г.


Рецензии