сколько можно

Я  думаю о тебе.
Я думал сколько можно.
Игратся со вкусом яда и нарочно.
Портить людям чувства радости и просто.
Топтать других и знать, что можно получить по шапке не нарошно.
Я думал что ты там, но ты везде,
везде успела ванзить клыки и убить чувства друзей моих,
не хочу я видеть твои звериные глаза, смотря туда,меня воротит как не когда.
Я думал много и решил пора тебе покинуть этот мир.


Рецензии