Он вперёд и вверх

Ненавистен Свет
Тем, кто любит тьму.
Среди прошлых вех
Движемся в тюрьму.
Кто то написал:
Не убий, не лги,
Тут же угодил
В лютые враги.
Мы куда идём?
Куда держим путь?
Как бы к берегам
Прошлым не свернуть.
Будущее ждёт,
Ну а мы грустим,
Песни о былом
Слушаем как гимн.
Хватит горевать,
Прошлое ушло.
Надо созидать
И творить светло.
Среди прошлых вех
Затемнился путь,
Он вперёд и вверх,
И прямой, как луч.


Рецензии