В ладонях ветра. сб-к афоризмов

***
Эмоции откалываются от мыслей.

***
Во всём – следы отсутствия.

***
Территории усыпаны границами.

***
Молчание сближает.

***
Мгновения безмолвны.

***
Чудеса расцветают в сердце.

***
Секунды творят историю.

***
Обида сжигает чувства.

***
Чем поверхностнее, тем лживее.

***
Обо всём беспокоящийся ни на что не годен.

***
Чем капризнее, тем обидчивее.

***
В листопаде – мягкая прозрачность.

***
Мысли в уме вьют гнёзда.

***
Прекрасное охраняет жизнь.

***
Взрыв разбивает иллюзии.

***
Мысли – удавка на целомудрии чувств.

***
Истерики опустошают всё.

***
Взрывная волна злости расшвыривает понимание.

***
Осенью расцветает воздух.

***
Высота расширяет сознание.

***
Чтобы пережить, надо понять.

***
Отпусти себя, и обретёшь друга.

***
Чтобы жить, надо доверять.

***
Истеричное пропитано ложью.

***
Чем ответственнее, тем взрослее.

***
Чем светлее ум, тем выше чувства.

***
Обидчивость полна ям.

***
Младенческий ум пеленают обстоятельства.

***
В ладонях ветра спят одуванчики.

***
Чем выше ум, тем чище совесть.
12.09.2022


Рецензии
"В ладонях ветра спят одуванчики" - так трогательно и невесомо!

Есликова Ольга   22.09.2022 11:14     Заявить о нарушении
Нежность плавает в океане любви...

Дмитрий Чунтонов   22.09.2022 12:08   Заявить о нарушении