Кричим внутри - молчим снаружи

Кричим внутри, но крик не слышен,
Молчим снаружи, а зачем?
Возможно, крик тот тебе нужен…
Да вот… не хочешь сам проблем.

И, потому молчишь снаружи,
Махнул рукой - всё провались!
Кому? Зачем? Молчание душит…
Боишься? Ну тогда заткнись!

Заткнись внутри…ори снаружи…
Когда откроются глаза -
Ты никому уже не нужен…
Твои сломались тормоза…

экс.к плакату Н. Евладенко в контакте
21.09. 2022 г.


Рецензии