Памяти Сергея Пускепалиса

Смерть забирает лучших.
Мгновенно, прямо в рай.
Безмерная утрата.
Очнись, давай вставай.
Нет, мы вернуть не в силах.
Не можем воскресить.
Лишь только на могилы
Цветочки приносить.
Ты в памяти навечно,
И безутешны всё,
кто знал тебя конечно.
В твоей земной красе.
Смерть забирает лучших
Мгновенно, навсегда.
Безмерная утрата.
Осенняя пора.
Уже вернуть не сможем
 тебя, как не крути.
Земля, пусть будет пухом.
Счастливого пути.
Ты в вечность удалился.
Там встретимся мы все.
Желаю возродиться скорее на земле.
Не верится, что больше тебя на свете нет.
Так хочется, как прежде, сказать тебе : " Привет! "


Рецензии