Нет, в этом я не виновата...

Нет, в этом я не виновата,
Просто чувствую себя такой.
В моих ушах как будто вата,
Не вернулся мой покой.

Нет, в этом я не виновата,
Что разболелась рана вновь.
Хорошо, что не дошло до адресата,
Но не прошла еще... любовь?

Нет, в этом я не виновата,
Что глушу все чувства через алкоголь.
В горле ком, губа поджата,
В этом мире только боль.

Нет, в этом я не виновата,
Что веду отсчет внутри.
Нет смысла у этого трактата,
Закрыть дверь эту помоги.

Нет, в этом я не виновата,
Что не могу всегда уснуть.
За счастье это моя плата,
Придется не раз завтра зевнуть.

09.05.2021 г.


Рецензии