Сила русских

Ползёт по полу карапуз,
Глаза внимательны, намерения-серьёзны,
И всем понятно:он-не трус,
Ему быть трусом-не возможно...

Ведь где-то там:среди степей,
Такой далёкой Украины,
Его отец, уж сколько дней,
Воюет ради счастья сына,

И ждут солдата:сын и мать,
Как ждали прадедов когда то,
Врагам вовеки не понять,
В чем сила русского солдата!
        (ждавшим и ждущим-
         - посвящается)


Рецензии