Догорело лето...

Шелестит берёза за окном листвой,
Разыгрался в ветках ветер молодой.
Горизонт туманной пеленой объят,
В небе светло-синем облака летят,

Розового цвета отблески зари,
Солнечного лета пробежали дни.
Август распрощался, и пришла с утра
Осени красивой дивная пора.

Травы обветшали, обнажая луг,
Расплетает сети маленький паук,
Золотая осень, желтая листва,
Догорело лето в пламени костра...
26/29.08.2022


Рецензии