Семь холмов

Семь холмов открыты для любви,
Семь ответов пламенных приходят,
Кто счастливым стал? Конечно ты.
Снова ветер ветви хороводит.
Забывай былое, пробуждай
Сердце, свету солнца открывая.
Семь небесных врат вновь распахни,
В этом твоя истина живая!


Из осознаний месяцем раньше: "Принимай семь фраз: Отрицай суету жизни. Будь в славе. Будь в свете. Будь в любви. Будь в единстве (духа, души и тела). Будь в единении с миром. Будь в сейчас."


Рецензии