Метель

Застелила в поле белую постель
Из густого снега, соткала метель,
Задувает ветер, вьюга песнь поёт,
Белоснежный саван всё пурга метёт.
Спят зимой деревья, травы, да кусты,
В сказочных нарядах дремлют, видят сны.
А метель играет, в поле - перемёт,
Всё пуржит и кружит сутки напролёт...
25.08.2022


Рецензии