Песня милой дамы

В тот момент, когда тебе плохо
Ты не знаешь о чём написать
Вечера так идут одиноко
Что не хочется больше их знать.

Где же ты?! Тебя я не вижу!
Находясь в многолюдной толпе
Нашу встречу с тобой я предвижу
Как увидев однажды во сне.

Уверенность лёгкой походки
Силуэт твоей тени большой
И от столь сокровенной находки
Не хочу просыпаться одной.

Но проснувшись, я вновь засыпаю
Вспоминая черты твоих глаз
И спустя полчаса понимаю
Не увижу тебя в этот раз.

Вновь одна смотрю сериалы
И встречаю рассвет у окна
Пепел сбив от горькой сигары
Ложусь спать, и вновь допоздна.

Просыпаюсь я днём неохотно
На работу собравшись, плетусь
Где с друзьями не так одиноко
Разгоняем весельем мы грусть.

В преддверии вечера мама
Своим словом меня подбодрит
Однако и этого мало
Когда сердце от грусти болит.

За ужином выпью бокальчик
Хоть и белого, всё же вина
Оттопырив на ручке свой пальчик
В один миг осушу всё до дна.

В целом мире большом и прекрасном
Точно знаю, я встречусь с тобой!
И не буду грустить понапрасну
Ведь несу суть надежды с собой!


Рецензии