Я слитность вижу душ и тел

Без тебя жизнь столь мучительна,
Что ритм дыханья даже сбит,
В перспективе, даже длительной.
С тобою накрепко я сшит.

Едины наши чувства, мысли,
Един на справедливость взгляд,
Мозги у нас отнюдь не скисли.
И не стремимся мы назад,

Где было всякое, и счастье,
И радость маленьких побед,
Была любовь без всякой сласти,
И было  там немало бед.

А нынче на границе рая
Остановились мы давно,
Любви мы душами внимаем.
Но сожалеем всё равно,

Замшела та дорога к счастью,
А перспектива неясна,
Одно лишь только нынче ясно,
Какая б ни была цена,

Но слиться должно воедино
То эго каждого из нас.
Я то стремление не скину,
Как свою маску Фантомас.

А потому как раб надежды
В тебе я вижу свой удел,
И только лишь закрою вежды,
Как вижу слитность душ и тел...

ЭМКАЭР        22.09.2022


Рецензии