Замерзают чувства...

Замерзают чувства.
Плохо. Тяжело.
На душе так пусто,
Душно и темно.
Сердце всё в иголках,
Боль напором бьёт,
Воет диким волком,
Как медведь ревёт.
Мысли убивают,
Всё, что есть внутри,
Счастье умирает -
В криках без любви...


Рецензии