Загружающийся

Загружу себя в инет,
ежели пролезу.
Я ему, сомнений нет,
нужен до зарезу!
Там порядок наведу -
изгоню уродов,
что России шлют беду,
и грозят угробить
наш доверчивый народ,
что им в горле костью!
Ворог, сучье племя, прёт,
далеко не в гости!
Газу гадам не дадим -
пусть пердят в мешочки.
всех уродов победим -
разорвём их в клочья!
Загружу себя в инет,
шмякну словесами,
чтобы выли мне в ответ
дурными голосами!


Рецензии