В кресле медленно качаясь...

В кресле медленно качаясь,
Между пальцев спицы.
Вновь бабуля засыпает,
Плотно сжав ресницы.

Недовязан шарф цветной,
Мне б он подошёл.
И клубочек шерстяной
Укатил под стол.

На носу очки лежат,
На груди вторые,
Только на шнурке висят
Те что я дарила.

На затылке гребешок,
В волосах белесых.
На плечах твоих платок.
За окошком осень.

В доме ты совсем одна,
Лишь спасают спицы.
Недовяжешь у окна
Шарф,сомкнув ресницы.


Рецензии